注册

娱乐|张艺兴新视频受邀格莱美音乐节宣传大使


来源:北青网

原标题:张艺兴新视频受邀格莱美音乐节宣传大使今日,张艺兴的社交平台更新一则视频信息。据悉,张艺兴受邀担任首届格莱美音乐节2018-2019年度宣传大使。格莱美大奖作为全球音乐类最高荣誉,可谓是每个专业

格莱美音乐节官方宣传大使张艺兴

原标题:张艺兴新视频受邀格莱美音乐节宣传大使

今日,张艺兴的社交平台更新一则视频信息。据悉,张艺兴受邀担任首届格莱美音乐节2018-2019年度宣传大使。格莱美大奖作为全球音乐类最高荣誉,可谓是每个专业音乐人最向往合作的舞台。这次能与格莱美方面合作,对于热爱音乐的张艺兴而言,无疑是对他音乐人身份,专业能力以及国际影响力的一种认可。

众所周知,格莱美奖是全球公认的音乐类最高荣誉,专表彰业界内最为卓越的音乐人,它不仅是世界最具有公信力和影响力的音乐舞台,也是世界顶尖级音乐人之间的交流桥梁。作为由音乐行业精英组成的机构,格莱美致力于为乐迷带来最独一无二的音乐盛典,首次在中国举办音乐节,全新市场的开山之作无论是从Live的视听品质或是推广都需要匹配最佳配置,中国市场宣传大使一角也显得尤为重要。此次张艺兴能够受邀担任格莱美音乐节唯一宣传大使,也证明了其自身的音乐魅力和国际影响力得到了市场的肯定。

格莱美音乐节自官宣以来就备受关注,Pharrell Williams、 Macy Gray等格莱美获奖者都在主办方公布的名单中,不难看出这场盛典的水准。能够成为格莱美音乐节唯一的宣传大使,张艺兴能力有目共睹。据了解,作为音乐制作人,张艺兴已经成功制作了两张成绩斐然的个人唱片,它们曾经横扫过各大音乐类榜单,其中《SHEEP》还闯入了iTunes世界专辑榜,张艺兴也成了该榜中首个闯入的华人歌手。当强强联合会带来的怎样的惊喜?!尽情期待小绵羊今年将要释放的音乐能量吧。

张艺兴社交平台截图

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: