注册

我为山川添绿色——百年人寿泸州中心支公司志愿者公益植树活动


来源:凤凰网陕西综合

绿色是生命的颜色,也是人类永续发展的必要条件,谋发展必须坚持绿色发展理念。习近平主席曾指出:“植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径,是最普惠的民生工程。要坚持全国动员、全民动手植树造林

绿色是生命的颜色,也是人类永续发展的必要条件,谋发展必须坚持绿色发展理念。习近平主席曾指出:“植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径,是最普惠的民生工程。要坚持全国动员、全民动手植树造林,努力把建设美丽中国化为人民自觉行动”。百年人寿泸州中支响应号召,于2018年3月24日在泸州市新建桥——沱六桥绿化带参加了一次植树造林的公益活动,认植了一片百年人寿的绿化地。

2018年3月24日,虽然天公不作美,下着蒙蒙细雨,但仍无法阻挡志愿者们的植树热情。百年人寿泸州中支的公益志愿者们分工协作,两两搭配,一人扶树,一人填土,轮流交换协作,认植了二十棵小树苗。大家认真栽种每一棵小树苗,仿佛在呵护自己的人生,相信今天我们种下的每一棵小树,未来必将成长为参天大树。

“前人种树后人乘凉,我们每个人都是乘凉者,但更是种树者。”百年人寿泸州中支将切实承担起植树造林的义务,做一个绿化山川、绿化城市、绿化乡村的参与者、践行者,让百年人寿的绿化地越来越宽广,为大好河山增添更多的绿色。

(百年人寿供稿

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: