注册

陕西:十项措施强化大件运输许可便民服务


来源:陕西传媒网

原标题:陕西:十项措施强化大件运输许可便民服务随着陕西省重点建设项目逐步增多,公路大件运输需求进一步加大,大件运输承担着关键设备运输重任,为此陕西省出台十项惠民惠企政策,强化大件运输许可便民服务。这是

原标题:陕西:十项措施强化大件运输许可便民服务

随着陕西省重点建设项目逐步增多,公路大件运输需求进一步加大,大件运输承担着关键设备运输重任,为此陕西省出台十项惠民惠企政策,强化大件运输许可便民服务。这是昨日记者从陕西省交通运输厅召开的全省大件运输服务提质增效座谈会上获得的消息。

据介绍,陕西作为装备制造业大省,拥有百亿产销量装备制造企业6户,十亿产销量企业63户,“十三五”规划重点项目112个,总投资高达1130亿元,主要通过公路运输。陕西作为装备制造业大省,大件运输承担着关键设备运输重任。

此次出台的十项政策包括加快区域级枢纽建设,加强汽车产业运输保障,在培育龙头企业的同时,建立联席会议机制,并开展一对一服务,落实“零跑路”办理审批手续方便企业办事,还要实行“黑名单”制度,优化特大车辆联合审查制度,降低车辆通行成本,并落实跟踪督办制度。

三秦都市报记者 白圩珑

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: