注册

陕西省今年全力打造“陕牌”农产品品牌体系


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:我省今年全力打造“陕牌”农产品品牌体系本报讯(记者 武丹)4月15日,记者在全省春季农业生产工作现场会上获悉,今年,我省将全力打造“陕牌”农产品

原标题:我省今年全力打造“陕牌”农产品品牌体系

本报讯(记者 武丹)4月15日,记者在全省春季农业生产工作现场会上获悉,今年,我省将全力打造“陕牌”农产品品牌体系,开拓营销市场,提升品牌影响力和市场竞争力。   

我省将借鉴北京、南京宣传推介周的办会模式,以国内一二线城市为重点,有计划、有步骤地叫响公用品牌、做亮企业品牌、带动产品品牌,形成“陕牌”农产品品牌体系。   

为了适应多元化、多层次的市场消费需求,我省还将不断推进新兴媒体与传统媒体的结合,由产区到销区、从省内到省外开展大范围、多平台、立体式的宣传,逐步实现打开新媒体、走上高速路、坐在列车上、踏上飞机前,就能看到陕西特色农产品的全方位宣传推介。目前,我省正在与京东、中石化等大型集团开展深层次战略合作,其营销、物流、市场认知等优势将助力我省优质农产品拓展营销渠道、进入高端市场。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: