注册

南航在陕开通共计42条航线 西安日均始发46班


来源:西安新闻网

原标题:换季后南航在陕开通共计42条航线 西安日均始发46班西安新闻网讯(西安晚报记者 梁璠)2018年3月25日起,民航进入夏秋航季。换季后,南方航空在陕(包含榆林、汉中、延安机场)开通共计42条航

原标题:换季后南航在陕开通共计42条航线 西安日均始发46班

西安新闻网讯(西安晚报记者 梁璠)2018年3月25日起,民航进入夏秋航季。换季后,南方航空在陕(包含榆林、汉中、延安机场)开通共计42条航线,西安日均始发46班。

为了更方便换季后旅客出行,了解更丰富、更实惠的航空旅游产品,4月15日,南方航空西安分公司在西安市高新创业咖啡街区举行了主题为“南航带你去旅行”的旅游分享交流会,邀请西安本地的大客户、常旅客、旅游爱好者及旅游业的合作伙伴等共计百余人参加。

据了解,换季后,南方航空在陕(包含榆林、汉中、延安机场)开通共计42条航线,西安日均始发46班。近期新开西安-敦煌-乌鲁木齐航线,加密西安始发深圳、长沙、沈阳、大连、呼和浩特、西宁航班,延续冬春航季新开的西安-湛江-深圳航线,优化西安始发至中南、东北方向重要航线航班时刻。目前,西安始发可达广州、深圳、北京、沈阳、乌鲁木齐等33个国内城市,借助北京、广州、乌鲁木齐三大中转枢纽可达41个国家及地区的210多个目的地。2017年南航成功打造“陕广快线”,为持续优化高品质的“陕广快线”航班时刻,航班起飞时间调整为整点出港,早8时至晚8时每日8班,更好地满足各类商务、旅游出行需求。会上还介绍了南航今年夏秋即将新开飞往国外重点城市的航线,西安市民可通过中转广州、武汉等城市,搭乘广州—罗马、武汉—伦敦航班畅游全球。今后,南航将在陕拥有更为丰富的航线网络,形成沟通西北、辐射全国的运营格局,为陕西人民提供更多的出行选择。

在“互联网+”的时代浪潮下,为了更好地服务旅客,南航始终坚持用户导向,以“一机在手,全程无忧”为目标,借助“南航e行”平台,在南航官方APP及微信公众号平台提供了机票预订、选座值机、航班动态、旅游度假、接送机等多项服务,为旅客提供门到门的用户体验。

此次旅游分享会还邀请了知名旅游大咖,为旅客分享了东南亚、莫斯科、迪拜等热门国际旅游线路和网红圣地,并给旅客提供丰富的景点产品。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: