注册

打造体育+旅游活动品牌 陕举办体育旅游休闲大会


来源:西安晚报

原标题:我省首次举办体育旅游休闲大会本报讯(记者 闫斌)随着木王山景区山地极限挑战赛日前鸣枪开赛,2018年陕西省体育旅游休闲大会也正式拉开大幕。作为大会的启幕赛事,共有专业组80名高水平运动员以及群

原标题:我省首次举办体育旅游休闲大会

本报讯(记者 闫斌)随着木王山景区山地极限挑战赛日前鸣枪开赛,2018年陕西省体育旅游休闲大会也正式拉开大幕。作为大会的启幕赛事,共有专业组80名高水平运动员以及群众组1000名选手参加了此次极限挑战本报讯(记者闫斌) 随着木王山景区山地极限挑战赛日前鸣枪开赛,2018年陕西省体育旅游休闲大会也正式拉开大幕。作为大会的启幕赛事,共有专业组80名高水平运动员以及群众组1000名选手参加了此次极限挑战赛。

本次比赛在镇安县木王国家森林公园举行,设置专业组的31公里挑战赛和大众组的8公里花海徒步活动,选手们在崇山峻岭间挑战自身极限,充分领略“大秦岭”优美险峻的自然风光。据省体育局副局长徐鹏介绍,这是我省首次举办体育旅游休闲大会,大会以“跟着赛事游镇安”为主题,旨在贯彻全省旅游工作会议精神,加快体育业、旅游业融合发展。“为期8个月的大会期间,8大精品赛事将逐一上演,直接参赛人数将达6000人。活动将依托体育赛事综合带动效应,打造自主体育+旅游活动品牌,通过一系列赛事活动的举办,吸引大家参与到全民健身活动中。”赛。

本次比赛在镇安县木王国家森林公园举行,设置专业组的31公里挑战赛和大众组的8公里花海徒步活动,选手们在崇山峻岭间挑战自身极限,充分领略“大秦岭”优美险峻的自然风光。据省体育局副局长徐鹏介绍,这是我省首次举办体育旅游休闲大会,大会以“跟着赛事游镇安”为主题,旨在贯彻全省旅游工作会议精神,加快体育业、旅游业融合发展。“为期8个月的大会期间,8大精品赛事将逐一上演,直接参赛人数将达6000人。活动将依托体育赛事综合带动效应,打造自主体育+旅游活动品牌,通过一系列赛事活动的举办,吸引大家参与到全民健身活动中。”

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: