注册

西安城墙国际马拉松赛将举行


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:西安城墙国际马拉松赛将举行本报讯(记者 毛毛 实习生 王奕彬)2018西安城墙国际马拉松赛将于4月21日举行,共有来自31个国家及地区的5000名运动员报名参赛。  2018西安城墙国际马拉松

原标题:西安城墙国际马拉松赛将举行

本报讯(记者 毛毛 实习生 王奕彬)2018西安城墙国际马拉松赛将于4月21日举行,共有来自31个国家及地区的5000名运动员报名参赛。   

2018西安城墙国际马拉松赛,由西安市政府主办,西安市体育局、曲江新区管理委员会共同承办,华润置地西安公司冠名赞助。本次赛事活动将突出“文化马拉松、群众马拉松”的定位,由运动员和嘉宾入城式、城墙马拉松比赛以及欢乐嘉年华活动3部分组成。比赛项目设半程马拉松与13.7公里、5公里竞赛,各项目分设男、女两个组别进行。赛事举办当天还将邀请4000名市民上城墙参观,并且在赛道四个方位分别展示西安武术、秦汉锣鼓、皮影、剪纸等表演,让运动员们在奔跑的同时,感受西安人民的热情,欣赏西安传统民俗文化的魅力。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: