注册

长滩岛关闭不影响旅游业 菲律宾接待游客目标不变


来源:中国新闻网

原标题:长滩岛关闭不影响旅游业 菲律宾接待游客目标不变中新网4月16日电据《菲律宾商报》报道,当地时间4月14日,菲律宾旅游部长万达·赵(音)说,尽管关闭了长滩岛,旅游部在2018年接待

原标题:长滩岛关闭不影响旅游业 菲律宾接待游客目标不变

中新网4月16日电据《菲律宾商报》报道,当地时间4月14日,菲律宾旅游部长万达·赵(音)说,尽管关闭了长滩岛,旅游部在2018年接待游客目标依然保持不变,仍然是750万人。

赵氏在接受采访时告诉记者:“我们将努力实现该目标。该目标维持不变,仍然是750万人。”旅游部长说:“当长滩岛被关闭时,我们不要认为再也没有旅游。实际上,我们还可以提供许多的旅游产品。”

赵氏说,旅游部已留意到游客已把长滩岛行程改为菲国其他的旅游点,例如薄荷岛、宿务和巴拉湾。与此同时,旅游部长说,也有游客把行程改在封岛的6个月后。

赵氏说:“长滩岛的外国游客是98.692万人,宿务的游客人数几乎是总游客人数的一半。”她说:“如果你们算一下,长滩岛的游客人数还不到100万。”

在旅游部、环境部及内政部提出建议后,菲律宾总统已下令关闭长滩岛6个月。封岛是为了整顿长滩岛。菲律宾总统把长滩岛形容为“污水池”。

旅游部长说,关于关闭长滩岛的事,没有什么可向国际利益关系者隐瞒的。赵氏说:“我们不能够隐瞒。我将说出实情。”她说:“泰国,他们也有封岛的措施,因为他们认为地方脏了。”

赵氏所指的是因为人过多及自然资源和环境质量倒退而被关闭的泰国达柴岛。2016年,泰国国家公园、野生生物与植物保育部长的话说,该岛必须在损害达到无可挽救的地步前关闭。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: