注册

渭南市经开区实现2018年财政收入一季度“开门红”


来源:渭南日报

原标题:经开区财政收入实现一季度“开门红”本报经开讯(记者梁元通讯员樊嘉)记者昨日从经开区获悉,今年第一季度,经开区地方财政收入完成3933万元,完成市级下达收入预算的26.2

原标题:经开区财政收入实现一季度“开门红”

本报经开讯(记者梁元通讯员樊嘉)记者昨日从经开区获悉,今年第一季度,经开区地方财政收入完成3933万元,完成市级下达收入预算的26.22%,实现2018年财政收入一季度“开门红”。 

今年以来,经开区紧密联系财政改革发展实际,找准工作定位,理清工作思路,明确工作举措,克服不利因素,努力实现财政收入稳步增长。强化领导,增强收入主动性。召开了财税工作会,明确收入目标,夯实责任,建立了定期召开财税联席会制度。加强同税务部门的沟通协调,狠抓收入征管,做到提前科学谋划,增强收入主动性;多措并举,促进收入稳步增长。完善企业纳税情况统计与分析,加强对重点行业、重点税源的监控,每月实时监控10户重点企业纳税情况,分析增减变化原因,及时弥补收入漏洞。以“部门联动、源头控管、信息共享”为主要手段,加强涉税信息传递和交流,全面掌握涉税信息,促进财政收入稳定增长;优化服务,不断提高收入质量。以“营商环境提升年”为契机,严格按照“突出重点,强化管理”的工作思路,不断强化服务力度,积极促进项目落地生根。同时将项目任务细化分解到各部门,加强征管力度和奖惩力度,全区齐心协力,不断优化营商环境,提高收入质量。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: