注册

光大银行携手兄弟企业联合举办“光大杯”原油期货实盘交易大赛


来源:凤凰网陕西综合

为迎接原油期货上市,中国光大银行与光大期货于日前在中国光大中心联合召开“光大杯”原油期货实盘交易大赛视频启动会。启动会上,光大银行相关负责人从国家战略、人民币国际化以及光大集团

为迎接原油期货上市,中国光大银行与光大期货于日前在中国光大中心联合召开“光大杯”原油期货实盘交易大赛视频启动会。

启动会上,光大银行相关负责人从国家战略、人民币国际化以及光大集团内各企业联动、提高综合收益等方面进行了背景介绍并做了大赛动员。会议还邀请嘉宾分别对光大期货、“光大杯”原油实盘大赛相关内容以及“金融衍生品运用”等相关知识进行讲解。

本次联合会议的召开,加强了光大银行与集团兄弟企业的联动营销,深化了与目标客户的合作,提高了光大银行的综合金融服务能力,拓展了对公、零售、同业业务的发展空间和利润增长点,为进一步营销开发高端客户、拉动业务增长带来了新的契机。

据了解,此前,我国原油期货已在上海期货交易所国际能源中心上市,上海市成为继纽约、伦敦、迪拜、圣彼得堡之后的又一个重要原油期货交易中心。

(光大银行供稿

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: