注册

光大银行携手兄弟企业联合举办“光大杯”原油期货实盘交易大赛


来源:凤凰网陕西综合

为迎接原油期货上市,中国光大银行与光大期货于日前在中国光大中心联合召开“光大杯”原油期货实盘交易大赛视频启动会。启动会上,光大银行相关负责人从国家战略、人民币国际化以及光大集团

为迎接原油期货上市,中国光大银行与光大期货于日前在中国光大中心联合召开“光大杯”原油期货实盘交易大赛视频启动会。

启动会上,光大银行相关负责人从国家战略、人民币国际化以及光大集团内各企业联动、提高综合收益等方面进行了背景介绍并做了大赛动员。会议还邀请嘉宾分别对光大期货、“光大杯”原油实盘大赛相关内容以及“金融衍生品运用”等相关知识进行讲解。

本次联合会议的召开,加强了光大银行与集团兄弟企业的联动营销,深化了与目标客户的合作,提高了光大银行的综合金融服务能力,拓展了对公、零售、同业业务的发展空间和利润增长点,为进一步营销开发高端客户、拉动业务增长带来了新的契机。

据了解,此前,我国原油期货已在上海期货交易所国际能源中心上市,上海市成为继纽约、伦敦、迪拜、圣彼得堡之后的又一个重要原油期货交易中心。

(光大银行供稿

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: