注册

光大银行北京分行屡获殊荣 品牌坚守始终如一


来源:凤凰网陕西综合

近日,在《北京晚报》产经专刊年终总评颁奖典礼上,光大银行北京分行荣获“ 2017年度“惠民”金融品牌”、“ 2017年度阳光理财产品&rdq

近日,在《北京晚报》产经专刊年终总评颁奖典礼上,光大银行北京分行荣获“ 2017年度“惠民”金融品牌”、“ 2017年度阳光理财产品”两项荣誉,光大银行品牌建设及社会责任形象得到社会广泛赞誉。

一年来,光大银行北京分行围绕业务创新、社会责任、企业文化、经营业绩等重点选题,综合运用新闻、广告、网点宣传、户外宣传、网站宣传等途径,组织开展了多渠道、立体化的品牌传播活动,取得了较好的宣传效果。岁末年初,凭借一年来在创新服务、普惠金融、品牌建设方面的辛勤耕耘,光大银行北京分行荣获诸多权威机构和媒体的多个奖项:当选北京商报与北京市品牌协会评选的“2017年度北京金融业十大品牌”,分别被新京报、北青网评选为“2017年度市民信赖品质银行奖”和“2017金赋能品牌服务银行”,分行宣传团队一举夺得北京青年报评选的“年度金牌宣传团队”奖等,光大银行北京分行精心打造的品牌形象不断深入人心。

除以上品牌类奖项外,光大银行北京分行的多项产品也表现突出,得到有关方面的肯定。“年度最佳网上资金托管银行”(北京青年报评选),“最受欢迎的信用卡——光大凯撒旅游联名信用卡”(北京晨报评选)、“2017年度杰出手机银行奖”(新京报评选) 等荣誉,标志着我行一批优势业务正在形成良好的品牌效应,产品品牌建设正在稳步推进中。

当前,金融业的竞争已升级为品牌竞争,品牌的作用日益凸显。一系列荣誉的获得,极大地提升了光大银行在首都市场的社会形象。光大银行北京分行将以精耕细作的务实态度和开拓进取的创新精神,在金融业新一轮的品牌竞争中,坚持金融的本质,服务消费者、取信消费者,把客户需求放在心里,把光大品牌植入到客户的心中。

(光大银行供稿

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: