注册

招商银行“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛西安赛区启动


来源:凤凰网陕西综合

4月13日下午,招商银行2018年“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛西安分赛场启动仪式热烈开启,自此拉开本届大赛西安赛区的序幕。当日,大赛启动仪式在欢快愉悦的开场舞中正式开始。首先,

4月13日下午,招商银行2018年“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛西安分赛场启动仪式热烈开启,自此拉开本届大赛西安赛区的序幕。

当日,大赛启动仪式在欢快愉悦的开场舞中正式开始。首先,由招商银行西安分行副行长戴志莉女士致辞,欢迎到场的各位嘉宾,感谢广大客户长期以来对招行的支持。招商银行一直立足于提升客户体验和满足客户需求,关注客户子女的成长与未来,衷心祝愿每位客户与孩子们的未来更加美好!

招商银行“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛西安赛区启动

随后,由特别嘉宾赵季平音乐基金会理事长登台致辞,预祝招行少儿钢琴大赛圆满成功,希望能让更多人感受音乐艺术的魅力,让美好生活的理念深入人心。

启动仪式现场,招行还组织了互动环节、钢琴演奏及卡通人物趣味表演等内容,吸引了众多小朋友与家长前来观赏,也有不少客户现场表示想参与活动,为孩子提供音乐梦想舞台,活动现场气氛热烈。

2018年如约启动的“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛,让大家与音乐相约,用琴声记录并放飞孩子们的音乐梦想。此次钢琴大赛的举办,是招商银行“关注子女、关注未来”的又一次实践,旨在为广大青少年提供交流音乐、展示才华的舞台,发现并培养更多有潜力的青少年。

葵花向阳而灿烂,我们因您而荣耀!招商银行西安分行将继续秉承“因您而变”的服务理念,通过多元化的产品与服务,以及丰富的客户活动,努力提升客户体验,竭诚为广大客户提供更加优质、更加贴心、更加便捷的综合服务!

(招商银行西安分行供稿

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: