注册

今年前两月陕西省商品房待售面积同比下降4.5%


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:前两月我省商品房待售面积同比下降4.5%本报讯(记者 汪曼莉)4月16日,记者从省统计局获悉,今年前两月,我省商品房待售面积同比下降4.5%。  1月至2月,我省房屋竣工面积315.64万平方

原标题:前两月我省商品房待售面积同比下降4.5%

本报讯(记者 汪曼莉)4月16日,记者从省统计局获悉,今年前两月,我省商品房待售面积同比下降4.5%。   

1月至2月,我省房屋竣工面积315.64万平方米,同比下降31.8%,降幅比2017年年末扩大30.2个百分点;商品房待售面积925.4万平方米,同比下降4.5%,比2017年全年回落9.5个百分点,比2017年年末待售面积减少11.46万平方米,自2012年以来待售面积增速首次呈下降趋势。   

分区域来看,待售面积增速比2017年年末回落的市(区)有西安市、铜川市、宝鸡市、咸阳市、渭南市、汉中市、榆林市、安康市和杨凌示范区。2月末比2017年12月末待售面积有所减少的市(区)有宝鸡市、咸阳市、渭南市、延安市、汉中市、榆林市、安康市和杨凌示范区。2月末西安市待售面积增加26.43万平方米,增加的主要是办公楼、商业营业用房和其他用房的待售面积,而住宅待售面积减少0.53万平方米。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: