注册

西北地区首场纯女子马拉松 5月20日将在西安开跑


来源:西安日报

原标题:西北地区首场纯女子马拉松将在我市开跑本报讯(记者 王燕)国内外女性跑者齐上阵、情侣跑完成浪漫赛事……记者昨日获悉,2018年5月20日,西北地区首场纯女子马拉松赛&

原标题:西北地区首场纯女子马拉松将在我市开跑

本报讯(记者 王燕)国内外女性跑者齐上阵、情侣跑完成浪漫赛事……记者昨日获悉,2018年5月20日,西北地区首场纯女子马拉松赛——首届西安女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛将在西安长安区举行。

本场赛事起点设置在长安区长安广场,赛道穿长安而过,途经西长安街、学府大街、子午大道等长安区主干道,将把古城的风韵呈现在国内外跑者面前。赛事分设半程马拉松(21.0975公里,2000人)、健康跑(5公里,3000人)两个项目,其中半程选手完赛后将获得“半程完赛奖牌”。情侣们两人成一组报名参加健康跑项目,两人全程互相陪伴、相互鼓励,最终同时在关门时间内完成赛程,即可获得“情侣完赛奖牌”。

本届西安女子半程马拉松,与美国Divas系列赛、泰国女子马拉松等结为姐妹赛事,报名参加本届西安赛事,即有机会获得以上赛事的直通名额,为世界各地的女性跑者架起一座交流沟通的桥梁,为国内女性跑者体验、参与国际高水平赛事提供了一条便捷的通道。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: