注册

富德生命人寿重庆分公司荣获“2017年度最佳服务公司”殊荣


来源:凤凰网陕西综合

2017年12月,“《财富生活》金融总评榜”评选结果正式揭榜,富德生命人寿重庆分公司荣获“2017年度最佳服务保险公司”奖项。这正是广大市民、媒体以及保

2017年12月,“《财富生活》金融总评榜”评选结果正式揭榜,富德生命人寿重庆分公司荣获“2017年度最佳服务保险公司”奖项。这正是广大市民、媒体以及保险业专业人士对富德生命人寿重庆分公司服务品质的再次肯定,对于公司诚信经营健康成长、促进保险行业良性发展提供了有力支持。   

重庆分公司始终坚持以“服务客户满意为核心”、以“提升品牌影响力为导向”、以“促进业务发展为主线”,用积极热情的服务态度为客户提供优质、专业的保险服务。2017年我司首次根据春、夏、秋、冬四季划分,特推出了全年无休、永不落幕的“‘家•恋’—情系富德,携手同行十五载”四季客户服务活动。在精细执行总公司推出的系列客户服务活动的基础上,重庆分公司结合本地市场特点和自身经营特色,持续完善客户服务,提升服务品质,传递关怀和感恩。通过“E动生命”、“生命云服务”App为客户提供方挂号预约、在线问诊等健康增值服务,我们还为VIP客户赠送齿科护理大礼包,为客户健康保驾护航。2018年对公司举办的“富蕴蓬勃雅歌芳华”——2018年VIP新春音乐会进行全方位宣传报道,赠送客户专属电影卡,通过个性化、丰富多彩的服务举措,培育起与客户的亲密关系,得到客户与社会的广泛赞誉与好评。

(富德生命人寿供稿

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: