注册

践行国企社会责任 助力全省脱贫攻坚


来源:凤凰网陕西综合

为深入贯彻落实陕西省省委、省政府打赢脱贫攻坚战的决策部署,充分发挥省属国有企业和驻陕央企在助力脱贫工作中的优势,吸纳全省建档立卡贫困户劳动力到国有企业通过就业摆脱贫困,2017年7月18日,陕西省国资

为深入贯彻落实陕西省省委、省政府打赢脱贫攻坚战的决策部署,充分发挥省属国有企业和驻陕央企在助力脱贫工作中的优势,吸纳全省建档立卡贫困户劳动力到国有企业通过就业摆脱贫困,2017年7月18日,陕西省国资委、省扶贫办组织省属国有企业和驻陕央企于西安曲江国际会展中心联合举办了首届“就业扶贫”专场招聘会。 

陕国投董事长薛季民高度重视本次“就业扶贫”专场招聘会,亲自挂帅深入扶贫招聘会现场,他对现场的公司员工强调,我们要全面落实招聘会的岗位需求,制定切实可行的招聘方案和用工待遇,确保本次招聘会取得实效,积极促进全省贫困户劳动力就业。 

他表示,脱贫攻坚关乎全面小康目标的实现,现在全国22个省有脱贫任务,陕西作为经济欠发达的西部地区,又是革命老区,脱贫的任务十分艰巨。公司作为省属国企,将在省委、省国资委的统一安排下,继续多措并举,积极探索金融扶贫的新路径、新方法,以高度的政治责任和社会责任感,扎实推进精准扶贫,助力全省脱贫攻坚。 

(稿件来源:陕西省国资委)

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: