注册

长安信托成功举办“CRS环境下的财富筹划、风险防范与全球资产配置”客户沙龙


来源:凤凰网陕西综合

CRS(CommonReportinGStandard),即“共同申报准则”,是用于指导参与司法管辖区定期对税收居民金融账户信息进行交换的准则。自2017年1月1日起,中国进入

CRS(CommonReportinGStandard),即“共同申报准则”,是用于指导参与司法管辖区定期对税收居民金融账户信息进行交换的准则。

自2017年1月1日起,中国进入CRS的“实操期”。在CRS全球化背景之下,全球征税,各国信息交换来临。什么是CRS?如何在全球征税的时代合理配置资产?怎样既能实现财富保值增值,还可以合理筹划税收?如何合理进行海外身份和税务居民身份筹划?这些问题已成为财富管理的热点。近年来,中国财富日益趋向全球化资产配置,现在更是步入快速发展阶段,越来越多的高净值人群更加关注如何进行全球范围内优质产品选择、大类资产配置的投资策略,实现家族财富的保值增值。

6月8日,长安信托家族信托事业部在西安香格里拉大酒店隆重举办了一场主题为“CRS环境下的财富筹划、风险防范与全球资产配置”的客户沙龙。此次活动力邀国内安永会计师事务所与长安信托投资配置部嘉宾倾情开讲,共同探讨中国CRS背景下的经济形势及财富筹划、风险防范与全球资产投资配置策略,及时为长安信托高净值客户提供全方位金融解决方案。

下午两点活动正式拉开帷幕,长安信托总裁助理暨家族信托事业部总经理姜燕女士首先致辞,概括性地介绍了长安信托高净值客户投资配置服务和家族信托业务发展的相关情况。随后,来自安永会计师事务所的知名讲师用生动多元的形式,全面解析了CRS是什么,会怎样执行等大家关注的细节,包括CRS背景下国际身份规划、税务规划与海外地产投资分析等热点问题。在过程中还穿插了部分案例,用他们实际操作的例子向客户还原问题,针对具体情况解决资产配置,展示了合理筹划能够起到的合规避税作用。

长安信托投资配置部讲师以全球视野,从资产配置层次、资产配置策略、资产配置方法与工具、资产配置效果等方面层层剖析、分享了长安信托多年来在投资市场方面的研究、实践与专业优势:在股票、债券、大宗商品、外汇、房地产、私募股权等各大类资产均有专人覆盖研究,并定期出具基于全市场范围的资产配置方案建议;长安信托为投资配置部搭建了专门的交易执行团队和风控合规团队等。长安信托凝聚核心力量为高净值客户提供专业的投资服务和多样的资产配置方案,帮助客户财富在变化多端的市场环境中稳健增长。

活动现场座无虚席,反响热烈。在活动尾声的问答环节,客户踊跃提问,通过讲师的一一耐心讲解,诸多实际问题都得到有效解答。长安信托将不断提升高端业务水平,推动家族信托事业快速推广,为更多高净值财富客户提供优质增值服务。

(长安信托供稿

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: