注册

商洛市司法行政暨党风廉政建设工作会议在商州召开


来源:凤凰网陕西综合

4月11日,全市司法行政暨党风廉政建设工作会议召开。市司法局局长李益平与各县区签订目标责任书并讲话。纪检组长胡增灵安排部署党风廉政建设工作。副局长李学哲通报表彰目标责任考核先进单位。会议由副局长李伯英

4月11日,商洛市司法行政暨党风廉政建设工作会议召开。商洛市司法局局长李益平与各县区签订目标责任书并讲话。纪检组长胡增灵安排部署党风廉政建设工作。副局长李学哲通报表彰目标责任考核先进单位。会议由副局长李伯英主持。

商洛市司法行政暨党风廉政建设工作会议在商州召开

李益平指出,2017年,商洛市司法行政工作在商洛市委、市政府的坚强领导下,始终坚持“勇创新、敢担当、争一流”的工作理念,以“六大行动”为抓手,严格履行刑罚执行职能,扎实开展矛盾纠纷调处,着力推进普法依法治理,大力强化法律服务,全力加快基础设施建设,持续抓好干部队伍教育,圆满完成了各项目标任务。

商洛市司法行政暨党风廉政建设工作会议在商州召开

李益平强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市司法行政工作要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进司法行政改革,突出抓好队伍建设、“七五”普法、法律扶贫、社区矫正、司法所规范化建设、信息化建设,全面深化队伍建设强基行动、法润商山行动、法律服务惠民行动、人民调解和谐行动、特殊人群帮扶行动、基础设施建设提升行动,努力为建设创新美丽幸福商洛奠定坚实的法治基础。

商洛市司法行政暨党风廉政建设工作会议在商州召开

李益平要求,商洛市各级司法行政机关要把重实干、抓落实作为一项基本任务,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步深化认识,谋划措施,强化落实,切实履行好维护社会稳定、促进公平正义、保障安居乐业的职责使命。各级司法行政机关要认真研究司法行政工作面临的新形势、新任务,逐项细化分解工作任务,逐级签订目标责任书,逐人夯实工作责任,做到事事有时间表、人人有责任书,确保各项工作取得新进展、实现新突破、获得新实效。要勇于突破传统观念和思维定势,敢于打破条条框框和体制机制的束缚,善于用改革的办法解决前进中的问题,用创新的思路破解发展中的难题,不断推动各项工作向纵深发展。要健全完善全局工作跟踪督查、难点工作包干督导、重点工作限期检查、一般工作定期抽查的督查机制,形成人人负责、层层尽责的落实机制,确保各项工作落到实处、见到成效。要提高政治站位,始终做到以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向,不断书写全市司法行政工作高质量发展的新篇章。

商洛市司法行政暨党风廉政建设工作会议在商州召开

会议还听取了商洛各县区司法局的工作汇报并观看了PPT。市局全体干部职工;各县区司法局局长、纪检组长、办公室主任;商洛市局直属各单位负责人共60余人参加了会议。

文章来源:商洛市司法局

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: