注册

商洛市司法局举行法律职业资格证书颁发宣誓仪式


来源:凤凰网陕西综合

“我宣誓,忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律……”3月27日上午,商洛市司法局隆重举行2017年度法律职业资格证书颁发宣誓仪式。受司法局党组书记、局

“我宣誓,忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律……”3月27日上午,商洛市司法局隆重举行2017年度法律职业资格证书颁发宣誓仪式。受商洛市司法局党组书记、局长李益平委托,商洛市司法局党组成员、副局长李伯英主持宣誓仪式并讲话。市、县(区)司法局、城区律师事务所相关人员及2017年度法律资格证书获得者共80余人参加了颁证宣誓仪式。

商洛市司法局举行第五次法律职业资格证书集中颁发宣誓仪式

宣誓仪式在庄严的国歌声中开始,75名获得法律职业资格人员面对国旗庄严宣誓,2位代表分别进行了表态发言,这是继法律职业资格宣誓制度建立以来,商洛市司法局第五次举行集中宣誓仪式。

李伯英在讲话中指出,法律职业资格是初任法官、检察官、申请律师执业和担任公证员的法定资格,希望获得职业资格的人员在今后努力做到以下四点。一是突出政治要求,做到五个必须;二是提升法律素养,强化履职能力;三是坚守法治精神,捍卫公平正义;四是严格纪律规范,加强职业修养。要积极投身全面推进依法治国的伟大实践,担当起全面推进社会主义法治建设赋予的重任,勇于创新、敢于担当、争创一流,为法治商洛建设再立新功。

文章来源:商洛市司法局

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: