注册

柞水县司法局积极开展“科技之春”法治宣传活动


来源:凤凰网陕西综合

3月28日,柞水县第二十六届“科技之春”宣传月活动在瓦房口镇中心小学正式拉开序幕。全县科技、文化、卫生、教育、农业、司法等30多个各部门积极参与,为瓦房口镇群众带去一场丰盛的科

柞水县司法局积极开展“科技之春”法治宣传活动

3月28日,柞水县第二十六届“科技之春”宣传月活动在瓦房口镇中心小学正式拉开序幕。全县科技、文化、卫生、教育、农业、司法等30多个各部门积极参与,为瓦房口镇群众带去一场丰盛的科技文化大餐。卫生部门开展了免费义诊活动,科技、文化、农业等部门开展送技术、送服务活动,司法部门开展了送法律、送援助活动。

在活动当天,柞水县司法局在活动现场设立宣传咨询点,免费为广大群众发放法律援助知识手册、法律进社区漫画册、物权法、青少年法律知识读本等法治宣传资料3000余份,接待群众咨询26人次,现场受理法律援助5起,收到良好效果。

稿件来源:商洛市司法局供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: