注册

商洛市表彰奖励“七五”普法知识竞赛先进个人和集体


来源:凤凰网陕西综合

为了深入推进“七五”普法工作,丰富普法工作方式,扩大普法宣传影响力,商洛市委依法治市办在2017年7月份和9月份,分别组织开展了以“全民齐学法喜迎十九大&rdquo

为了深入推进“七五”普法工作,丰富普法工作方式,扩大普法宣传影响力,商洛市委依法治市办在2017年7月份和9月份,分别组织开展了以“全民齐学法喜迎十九大”为主题的“七五”普法暨宪法知识媒体竞赛活动和“普法在路上”主题征文活动。

商洛市表彰奖励“七五”普法知识竞赛先进个人和集体

这两项活动覆盖面广、参与人数众多,商洛市先后有120余个单位5万余名干部群众参与了活动,普法效果显著,增强了广大干部群众尊法学法守法用法意识,加快了依法治市进程。

商洛市表彰奖励“七五”普法知识竞赛先进个人和集体

为了表彰先进,弘扬典型,商洛市委依法治市办印发了《关于全市“七五”普法暨宪法知识媒体竞赛活动获奖情况的通报》和《关于“普法在路上”主题征文活动获奖情况的通报》,媒体知识竞赛设置优秀组织奖8个,个人一等奖20名,二等奖50名,三等奖100名,参与奖200名;征文活动设置个人一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名。市委依法治市办在经费紧张的情况下,拿出2.5万元购置奖品,分别对8个先进集体和430名先进个人给予了表彰奖励。

商洛市表彰奖励“七五”普法知识竞赛先进个人和集体

近期获奖人员陆续到商洛市委依法治市办领取奖品。他们纷纷表示这项活动很有意义,既通过活动增强了个人法律意识,又获得了物质奖励,今后会继续积极参与普法宣传教育工作,真正做到全民齐学法、人人都参与,营造良好的法治社会氛围。

文章来源:商洛市司法局

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: