注册

上海市五角场监狱与陕西省汉江监狱缔结友好单位


来源:凤凰网陕西综合

5月23日,上海市五角场监狱党委书记、政委胡国忠同志率监狱副政委、纪委书记、工会主席黄薇同志等一行8人在陕西省汉江监狱举行缔结友好单位签字仪式,汉江监狱党委书记、监狱长王彦锋等监企领导及40余名科室、

上海市五角场监狱与陕西省汉江监狱缔结友好单位

4月23日,上海市五角场监狱党委书记、政委胡国忠同志率监狱副政委、纪委书记、工会主席黄薇同志等一行8人在陕西省汉江监狱举行缔结友好单位签字仪式,汉江监狱党委书记、监狱长王彦锋等监企领导及40余名科室、监区负责同志参加了仪式。

会上,王彦锋同志代表监狱党委及全监警察职工对五角场监狱的同志表示了热烈的欢迎。双方分别介绍了监狱发展概况,并共同签订了友好监狱协议书。王彦锋同志指出,“创新、协作、绿色、共享”是当代社会发展主题,两所监狱的进一步密切交流协作,符合时代发展趋势和监狱内在发展需求,也必将在监狱发展模式、管理理念、文化建设等多方面互促共进,共同提高,为建设法治平安文明现代监狱奠定坚实基础。

上海市五角场监狱与陕西省汉江监狱缔结友好单位

胡国忠书记表示,与陕西省汉江监狱缔结友好监狱非常值得高兴。今后双方要制定更周密的交流协作计划,有组织、有计划地安排业务骨干相互挂职锻炼,促进人才的培养和相互学习借鉴。开展针对性工作交流活动,就罪犯的教育改造、干警队伍建设、后勤保障、管理思路和创新做法等方面进行交流与研讨,促进双方工作水平的不断提高。开展形式多样的联谊活动,增强双方的感情,增进相互间的友谊。

上海市五角场监狱与陕西省汉江监狱缔结友好单位

随后,双方就监狱安全管理、罪犯教育改造等主题进行了座谈讨论,并一起参观了汉江监狱党建文化长廊、党员活动室、狱内改造现场等。

文章来源:陕西省汉江监狱

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: