注册

西安监狱抓获潜逃19年脱管罪犯


来源:凤凰网陕西综合

东躲西藏,“消失”19年,终究逃不过恢恢法网。4月16日,在陕西省公安厅刑侦局二处的配合下,西安监狱追捕小组,行程五千余公里,历时五天,在新疆乌鲁木齐成功将脱管19年罪犯宋某训

东躲西藏,“消失”19年,终究逃不过恢恢法网。4月16日,在陕西省公安厅刑侦局二处的配合下,西安监狱追捕小组,行程五千余公里,历时五天,在新疆乌鲁木齐成功将脱管19年罪犯宋某训抓获, 押回监狱继续执行刑罚。用追逃工作的实际行动,彰显了监狱惩治犯罪、打击犯罪的决心和力度。

文章来源:西安监狱

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: