注册

星逛


来源:凤凰网陕西综合

星逛是西安硕品网络科技有限公司根据市场调研开发的,致力于为用户提供一种明星般的逛街购物体验,让人们在逛街的时候,不再因讨价还价而费劲,不再因冲动消费而后悔,更不再因拎着大包小包而苦恼。西安硕品网络科技

星逛是西安硕品网络科技有限公司根据市场调研开发的,致力于为用户提供一种明星般的逛街购物体验,让人们在逛街的时候,不再因讨价还价而费劲,不再因冲动消费而后悔,更不再因拎着大包小包而苦恼。

星逛项目

西安硕品网络科技有限公司是向上星玩家定位于互联网+影视+游戏的新业态,正加速布局手游及短视频领域,针对电影、电视剧、大网剧、演唱会、游戏等方向,做泛娱乐行业的云用户管理。

星逛项目

星逛为品牌、商场、商家整合最有价值的大数据资源,抓住每一位进店客户,看上喜欢的商品,扫一扫商品的条形码,或者导购员的二维码,商品进行折扣活动会对客户进行通知,给予客户思虑时间;客户通过手机可以随时随地轻松下单,享受VIP级送货上门服务。无限延长客户的购买时间和购买地点,真正做好定制化的精准营销。

星逛项目

(稿件来源:西源汇)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: