注册

崔家沟监狱组织党员开展野外拉练活动


来源:凤凰网陕西综合

为了增强队伍凝聚力,充分发挥党建领航作用,4月26日,崔家沟监狱组织党员开展了一场主题为“不忘初心、牢记使命”的野外拉练活动。拉练前,第二监区监区长王新海作了动员讲话,鼓励大家

为了增强队伍凝聚力,充分发挥党建领航作用,4月26日,崔家沟监狱组织党员开展了一场主题为“不忘初心、牢记使命”的野外拉练活动。

崔家沟监狱组织党员开展野外拉练活动

拉练前,第二监区监区长王新海作了动员讲话,鼓励大家在拉练活动中要发挥党员先锋模范带头作用,团结一心、互相帮助完成此次拉练活动。参加杨凌警马并获得第五名的警察姚张魁与大家分享了跑步经验和注意事项,鼓励大家以“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神参与到拉练活动中。

崔家沟监狱组织党员开展野外拉练活动

此次拉练的行进路线为崔家沟至焦坪,往返距离约15公里。不论是刚刚从警的年轻同志,还是工作几十年的老警察;不管是身着作训的正式警察,还是一身运动衣的职工,都是精神抖搂。到后半程途中有好几段上坡和凹凸不平的路面,一些平常锻炼不多的同志体力不支,出现了大腿酸疼、胸口发闷,无法继续跟上大队伍步伐的情况。几名运动达人自发帮助他们调整状态,并在随后的行程中跟随并鼓励他们到最后。在整个拉练过程中,大家相互激励、相互扶持,一路上不时传来“加油”、“加把劲”、“你可以的”......鼓励声。一路上,听到最多的是爽朗的笑声和对“健康工作、快乐生活”理念的探讨;看到最多的是队伍中“你拉我一把、我扶你一下,你跑在最前头、我也不能掉队”的团结奋进场面。当所有人共同抵达目的地时,大家不由得欢呼,互相点了一个大大的赞。

崔家沟监狱组织党员开展野外拉练活动

这次拉练活动在紧张的工作之余,既强身健体又增进友谊,营造了积极向上的工作生活氛围。

文章来源:崔家沟监狱

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: