注册

崔家沟监狱用真情换真心 举行捐款捐物活动


来源:凤凰网陕西综合

四月的子午岭腹地,春寒料峭,乍暖还寒,崔家沟监狱却处处涌动着爱的暖流。4月26日,崔家沟监狱用真情换真心,在第三监区举行向“三无”人员捐款捐物活动。“三无&rdqu

四月的子午岭腹地,春寒料峭,乍暖还寒,崔家沟监狱却处处涌动着爱的暖流。4月26日,崔家沟监狱用真情换真心,在第三监区举行向“三无”人员捐款捐物活动。

崔家沟监狱用真情换真心举行捐款捐物活动

“三无”人员指在监狱服刑的长年无会见、无汇款、无通讯的服刑人员。为了树立他们的改造信心,增强自觉改造的积极性,让他们能充分享受到真情的温暖,崔家沟监狱发挥“善文化”的积极引导作用,对服刑人员的情况进行了细致摸底,并逐人谈话确定12人为此次活动的帮扶对象。活动中服刑人员积极响应号召,纷纷慷慨解囊,力所能力的捐出生活用品,警察们也纷纷捐款。一块香皂、几卷卫生纸、几包方便面……真情的传递在“三无”人员的内心世界中播下了感恩向善的种子。

崔家沟监狱用真情换真心举行捐款捐物活动

一件件物品送出一份份温暖,一颗颗爱心带来一份份感恩,崔家沟监狱从细微处入手落实治本安全观,在教育改造工作过程中鼓励服刑人员多做善事,让他们以实际行动重塑正确的人生观和价值观,收到了良好效果。

文章来源:崔家沟监狱

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: