注册

IDG资本


来源:凤凰网陕西综合

IDG资本创立于1992年,专注于中国市场,旨在为企业提供最优价值的资金,同时还为企业提供吸纳优秀人才、整合市场营销渠道、提供企业运营建议、寻找战略合作伙伴等方面的专业服务。IDG资本同时管理着美元基

IDG资本创立于1992年,专注于中国市场,旨在为企业提供最优价值的资金,同时还为企业提供吸纳优秀人才、整合市场营销渠道、提供企业运营建议、寻找战略合作伙伴等方面的专业服务。IDG资本同时管理着美元基金与人民币基金,重点关注互联网与高科技(TMT)、新型消费及服务、医疗健康、工业技术、文化旅游等领域的拥有一流品牌的领先企业,覆盖初创期、成长期、成熟期、Pre-IPO各个阶段,投资规模从上百万美元到上亿美元不等。

目前IDG资本在香港、北京、上海、广州、深圳、杭州、纽约、硅谷、伦敦、班加罗尔、德里、胡志明市、河内、首尔等地设有办公室/办事处。

自1992年开始,作为最早进入中国市场的外资投资基金,IDG资本已投资包括腾讯、百度、搜狐、搜房、宜信、小米、携程、金蝶软件、奇虎360、传奇影业、暴风科技、91手机助手、如家、汉庭、网龙科技、当当网、乌镇、古北水镇、印象创新、爱奇艺、美图、bilibili、蘑菇街、贝贝网、纷享销客、蔚来汽车、找钢网、金山云、康辉医疗、九安医疗等超过600家各行业的优秀企业,并已有150余家企业在美国、欧洲、香港、中国证券资本市场IPO,或通过M&A成功退出。

(稿件来源:西源汇)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: