注册

陕西大同资本


来源:凤凰网陕西综合

陕西大同创业投资有限公司(简称“大同资本”)成立于2016年,注册资本5000万。大同资本顺承“大众创业、万众创新”与中国资本市场进入天使4.0的大时代

陕西大同创业投资有限公司(简称“大同资本”)成立于2016年,注册资本5000万。大同资本顺承“大众创业、万众创新”与中国资本市场进入天使4.0的大时代背景下,由数位资深天使投资人发起设立的综合性投资管理机构(私募基金管理人登记编号P1061650),是中国投资协会理事单位,被授予中国投资协会投后管理中心牌照,目前发行一支数千万的私募基金产品已经通过基金业协会备案。

大同资本坚持市场化运作和专业化投资原则,专注于为创业型、创新型企业提供股权投资、创业投资、资产管理及投资咨询等综合投融资服务;专注于为成长和成熟型企业提供海内外投融资、上市、重组购并、市值管理等全方位的资本经营专业化咨询服务,为企业创造核心价值体系、提升核心竞争力并推动国际化资本运作。

大同资本持续关注初创期和成长期中小企业、高新技术企业和创新科技企业等,重点投资于信息技术、生物医药、环保新能源、军工、大消费、AR/VR/MR等国家政策导向明显和产业发展趋势领先的高新技术行业。

(稿件来源:西源汇)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: