注册

陕西大同资本


来源:凤凰网陕西综合

陕西大同创业投资有限公司(简称“大同资本”)成立于2016年,注册资本5000万。大同资本顺承“大众创业、万众创新”与中国资本市场进入天使4.0的大时代

陕西大同创业投资有限公司(简称“大同资本”)成立于2016年,注册资本5000万。大同资本顺承“大众创业、万众创新”与中国资本市场进入天使4.0的大时代背景下,由数位资深天使投资人发起设立的综合性投资管理机构(私募基金管理人登记编号P1061650),是中国投资协会理事单位,被授予中国投资协会投后管理中心牌照,目前发行一支数千万的私募基金产品已经通过基金业协会备案。

大同资本坚持市场化运作和专业化投资原则,专注于为创业型、创新型企业提供股权投资、创业投资、资产管理及投资咨询等综合投融资服务;专注于为成长和成熟型企业提供海内外投融资、上市、重组购并、市值管理等全方位的资本经营专业化咨询服务,为企业创造核心价值体系、提升核心竞争力并推动国际化资本运作。

大同资本持续关注初创期和成长期中小企业、高新技术企业和创新科技企业等,重点投资于信息技术、生物医药、环保新能源、军工、大消费、AR/VR/MR等国家政策导向明显和产业发展趋势领先的高新技术行业。

(稿件来源:西源汇)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: