注册

经纬中国


来源:凤凰网陕西综合

经纬中国正式成立于2008年。经纬中国是经纬创投结合中国本土知识和国际视野而创立,由邵亦波、徐传陞和张颖三位管理合伙人共同管理,专注于寻找在互联网和移动互联网、企业服务、健康医疗、新文化等不同领域积极

经纬中国正式成立于2008年。经纬中国是经纬创投结合中国本土知识和国际视野而创立,由邵亦波、徐传陞和张颖三位管理合伙人共同管理,专注于寻找在互联网和移动互联网、企业服务、健康医疗、新文化等不同领域积极寻找投资机会。

自1977年创立迄今,经纬创投已完成数百项投资并在许多成功企业的发展过程中起到重要作用。在经纬创投的投资组合中有50家公司已经上市,另有75家最终通过兼并收购方式赢得投资回报。就投资回报率而言,经纬创投始终在全球风险投资公司中名列前茅。

经纬中国旨在与杰出企业建立长期关系,投资分布在不同领域不同阶段,并助其成就行业领先的优秀公司。目前经纬中国已成功投资众传媒、易趣以及百度、极米科技等多家公司。

(稿件来源:西源汇)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: