注册

顺为资本


来源:凤凰网陕西综合

顺为资本成立于2011年,是由小米创始人雷军先生和许达来先生联合创办的,许达来现任北京顺为资本投资咨询有限公司CEO。顺为资本团队是由投资行业和互联网行业资深人士组成,具有丰富的风险投资,资本运作和企

顺为资本成立于2011年,是由小米创始人雷军先生和许达来先生联合创办的,许达来现任北京顺为资本投资咨询有限公司CEO。顺为资本团队是由投资行业和互联网行业资深人士组成,具有丰富的风险投资,资本运作和企业经营管理经验,主导投资了小米、纳恩博、丁香园、爱奇艺、逻辑思维等百家创业公司。顺为资本重点关注互联网、高科技行业以及互联网与其他行业结合所带来的变革。

目前,顺为资本管理三支合计17.5亿美元的美元基金和两只20亿元的人民币基金,出资人主要来自于主权基金、家族基金、基金中基金及大学基金会等国际顶级投资机构。

(稿件来源:西源汇)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: