注册

长江天使汇


来源:凤凰网陕西综合

长江天使汇成立于2015年10月17日, 由光谷创业咖啡总经理李儒雄、深圳同创伟业合伙人唐忠诚等5位知名天使投资人联合发起,分别有5000万元的长江超级天使基金以及5000万元的长江众筹天使基金两支基

长江天使汇成立于2015年10月17日, 由光谷创业咖啡总经理李儒雄、深圳同创伟业合伙人唐忠诚等5位知名天使投资人联合发起,分别有5000万元的长江超级天使基金以及5000万元的长江众筹天使基金两支基金,基金由横幅和社会资本共同承担。

目前已吸引到100位的天使投资人和投资机构加入成为会员。协会将设立基金,发展会员,普及天使投资理念等重点工作,通过每月一次的培训,每周一场路演,让更多的创业项目与天使投资人做到无缝对接,将长江天使汇打造成为最创新的协会。

(稿件来源:西源汇)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: