注册

渭南监狱开展全员会操练兵 提升基础管理规范水平


来源:凤凰网陕西综合

为强化警察队伍的综合素质和实战能力,提升服刑人员的行为养成和改造自觉,充分展示监狱规范升级的新变化新气象,4月28日,渭南监狱组织开展了全员会操练兵活动,实战检验“大学习、大整训、大竞赛、

全员列阵

为强化警察队伍的综合素质和实战能力,提升服刑人员的行为养成和改造自觉,充分展示监狱规范升级的新变化新气象,4月28日,渭南监狱组织开展了全员会操练兵活动,实战检验“大学习、大整训、大竞赛、大提升”活动开展成效,借势助推“排查安全隐患、强化监规纪律、净化改造环境”专项活动全面展开,通过实战实训的强基举措贯彻杜航伟书记对监狱工作的指示精神,落实全省监狱第一季度狱情分析会议的安排部署,全力推动基础管理工作规范升级,推动监管改造风貌实现新的跨越提升。监企领导班子成员出席活动并为获奖单位颁奖。

男警方队参加考核检阅

在此次会操练兵活动,全体警察和十五个监区的服刑人员百人方队列阵接受“点兵”考核。机关男警方队、女警方队、特警大队参加了警容仪表、指挥口令、报告词、队列动作等警务基础技能的考核;一线警察参加了指挥口令、队前讲话、背向点名等业务能力的考核;服刑人员参加了行为规范操练、唱改造歌曲、背诵规范顺口溜、心理保健操等内容的考核。会操考核采取随机抽考方式进行,在考前宣布评委,驻监武警参与打分,现场公布成绩,确保了会操比赛的公平公正。

女警方队参加考核检阅

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: