注册

西安蒜泥众创空间


来源:凤凰网陕西综合

西安蒜泥众创空间有限公司(以下简称“蒜泥众创”)是蒜泥科技集团旗下专业的双创服务平台,作为“城市创业综合体”模式开创者,专注于打造多层次专业化的双创服务

西安蒜泥众创空间有限公司(以下简称“蒜泥众创”)是蒜泥科技集团旗下专业的双创服务平台,作为“城市创业综合体”模式开创者,专注于打造多层次专业化的双创服务体系,力图发展成为西部首个专业众创空间运营管理集团。蒜泥众创基于蒜泥集团双创生态链,主要在新科技、新教育、新文化领域开展创业综合体建设运营、众创空间管理运营、创新产业投资孵化三大业务,目前已形成创客咖啡-众创空间-创业综合体的双创服务链条。

永康书记在蒜泥咖啡召开创业西安行·经开区站座谈会

蒜泥咖啡作为西安最具人气的本土创业咖啡品牌,是蒜泥众创的重要组成部分,目前已入驻西安电子科技大学长安校区、经开区凤城九路蒜泥空间·西安行政中心、西安创业咖啡街区、西安创业大街、蒜泥空间·西咸新区西部云谷。

蒜泥众创控股并管理空间面积超过30000平米,包括国家级孵化器蒜泥空间·西安行政中心(15000㎡)、蒜泥空间·深圳湾创业广场(3000㎡)、蒜泥空间·西安创业咖啡街区(近3000㎡)、蒜泥空间·西安创业大街(5200㎡)、蒜泥空间·西咸新区西部云谷(6000㎡)。截止目前,蒜泥空间已孵化服务创业者超过5000名。

蒜泥众创品牌培训课程

蒜泥众创通过与政府的深度合作,旨在打造集创意办公、成果展示、联合实验、投融资对接、人才培养、休闲娱乐等核心功能于一体的第三代创新创业资源聚集型服务平台,打造城市创业CBD,完美链接创业者的工作、生活、学习和社交。同时,通过引进知名双创载体,打造专业化立体型双创服务体系,为所处不同阶段的创客团队和创业企业提供全方位优质服务。此外,蒜泥众创正在与长安区政府、泾渭新城管委会积极探索多方合作,将创业综合体模式输出,为西安留下和吸引更多优秀的创新创业人才。

蒜泥众创国际化战略合作签约仪式

作为西安领先的众创空间品牌,蒜泥众创深度参与了2017西安双创周、西安硬科技大会、西安国际创业大赛等重大活动的筹办,其中由蒜泥空间负责的特拉维夫、悉尼和深圳赛区共有5个项目分别斩获国际创业大赛一二三等奖;积极建立国际孵化服务网络,与美国硅谷、以色列等知名孵化器建立战略合作。2018年1月,蒜泥科技(蒜泥众创母公司)凭借蒜泥众创在双创服务领域的突出表现,与汽车之家、熊猫直播共同荣获IF2018极客公园创新大会“创新推动力平台”大奖,是唯一一家获此殊荣的总部落户于北上广以外城市的企业。

未来,蒜泥众创将继续整合优势资源,打造新科技、新教育、新文创等领域的专业孵化平台,为创业者提供全方位服务;同时联合西安经开区、海荣创投等联合设立天使投资基金,助力创业企业高速发展、服务区域经济转型升级。

蒜泥众创,让改变在这里发生;蒜泥空间,总有一个地方属于你。

(西源汇供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: