注册

西咸新区乐创空间孵化器


来源:凤凰网陕西综合

西咸新区乐创空间企业管理有限公司(以下简称“乐创空间”)是一家以提供孵化器基础服务、信息咨询服务、申报认定服务、投融资服务、与服务机构合作服务为一体的信息化管理公司。乐创空间位

西咸新区乐创空间企业管理有限公司(以下简称“乐创空间”)是一家以提供孵化器基础服务、信息咨询服务、申报认定服务、投融资服务、与服务机构合作服务为一体的信息化管理公司。

西咸新区乐创空间孵化器

西咸新区乐创空间孵化器

乐创空间位于西咸新区沣西新城同德路与康定路十字西部云谷·乐创空间C楼,共6层总建筑面积5969.59平方米。其中,公共服务面积为1969.59㎡,包括路演场地、公共公会议室、接待区、茶水间等,并设有乐创空间·窝趣咖啡厅做以团队活动、项目讨论等服务提供。另有配套公寓667套,公寓配有空调、热水器、衣柜、书桌、床等家具,拎包即可入住,为创业者提供最大便利。乐创空间专注于打造集居住和创业指导于一身的住创一体化创客空间,可同时为50余家初创企业提供必需生产经营场地和基本办公条件。

乐创空间,开放工位

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: