注册

2017大西安创投项目选拔大赛60强项目代表参观沣西新城


来源:凤凰网陕西综合

8月8日,“沣西新城杯”2017大西安创投项目选拔大赛60强项目代表赴沣西新城参观考察,沣西新城姜勤发同志出席推介会并致辞。姜勤发同志表示,西咸新区是国家首批“双创

8月8日,“沣西新城杯”2017大西安创投项目选拔大赛60强项目代表赴沣西新城参观考察,沣西新城姜勤发同志出席推介会并致辞。

推介会现场

党委组织部部长姜勤发同志讲话

姜勤发同志表示,西咸新区是国家首批“双创”示范基地之一,沣西新城作为核心承载区,始终将“双创”生态体系建设作为新城开发的一项重要工作,规划了152.55万平方米的众创空间,吸引了微软创新中心、光谷咖啡、乐创空间等19家孵化平台机构,出台了“1+5”招商引资系列优惠政策,为创业者提供了政策、资金、培训、服务等多方面的支持和保障。特别是今年,沣西新城加速融入大西安建设,大西安科技创新新轴心的引领作用日益突显。目前,沣西已经成为一个充满机遇、充满活力的创新之城、创业之家,希望以此次大赛为契机,吸引更多的优质项目、优质企业入驻沣西新城,与沣西新城并肩同行,共创美好未来。

招商局负责同志蔡文丽全面介绍了沣西新城产业发展情况,围绕构建产业全产业链生态系统、跻身国家信息产业战略、加快招商引资形成集聚发展态势、探索大数据与云计算服务创新发展四个方面进行了详细解读。

项目代表参观西部云谷

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: