注册

2017“西源汇”首届“金孵奖”评选活动


来源:凤凰网陕西综合

10月22日,2017年陕西省“西源汇”创业服务峰会暨首届“金孵奖”评选活动“年度创业十杰”决赛在沣西新城举办,沣西新城管委会副

10月22日,2017年陕西省“西源汇”创业服务峰会暨首届“金孵奖”评选活动“年度创业十杰”决赛在沣西新城举办,沣西新城管委会副主任马万锋同志出席并致辞。

总决赛现场

马万锋在致辞中介绍了沣西新城在产业发展定位、双创产业打造、企业精准服务等方面的情况。他指出,西咸新区获批国家级“双创”示范基地以来,沣西新城作为主要承载区出台了一系列产业扶持政策,设立了创投基金28.6亿,建设运营众创空间近19万平米,入驻孵化器19家,入孵企业500余家,沣西新城已经形成了浓厚的创新创业氛围,这里已经成为一个充满机遇、充满活力的创新之城、创业之家,本次“年度创业十杰”在获得优厚奖金的基础上,还将获得优先对接世界知名孵化器、优质投资机构的机会和沣西新城各项资源倾斜与支持。

活动现场

本次活动自2017年9月12日启动以来,吸引了全省范围内的优秀创客、创业媒体、创投机构、创业导师、创业孵化机构报名参赛。报名期间共收到报名资料400余份,其中参评“年度创业十杰”的创业项目就超过200个。为了更加公平公正的评选出年度杰出创业项目,主办方特别组织北京、深圳、成都等外埠投资人对所有报名项目进行严格筛选,最终甄选出30个优秀创业项目晋级今日“年度创业十杰”决赛。经过一天的项目路演,评审专家严格按照评选条件对参赛项目进行打分,并现场公布评分结果,评选出此次大赛“年度创业十杰”。

马万锋致辞

出席本次活动的嘉宾还有沣西新城招商局局长蔡文丽、沣西新城招商局局长助理李庆、洪泰基金投资总监胡晓薇、华亨融资总经理刘昊鑫、德同资本投资总监翟磊、西交科创投资总监李凯伦、西科天使投资总监王博、光谷创业咖啡副总经理贾君钰等,此外还有洪泰大程、盈峰资本、德同资本、软银中国、PNP等国内知名投资机构代表,以及闪电孵化器、蒜泥科技孵化器、1896孵化器等孵化机构代表、优秀创业者代表、媒体共200余人。

稿件来源:西咸新区沣西新城

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: