注册

铜川积极筹备第三届丝博会 六场活动特色鲜明


来源:凤凰网陕西综合

第三届丝博会将与5月11日-15日在西安召开,在本届丝博会上,铜川拟举办六个专场活动。一是由铜川市工信局牵头承办的“航空汽车用铝及新材料产业峰会”。二是由铜川市发展改革委牵头承

第三届丝博会将与5月11日-15日在西安召开,在本届丝博会上,铜川拟举办六个专场活动。

一是由铜川市工信局牵头承办的“航空汽车用铝及新材料产业峰会”。二是由铜川市发展改革委牵头承办的“中国(西部)工业品数字港发展论坛暨项目推介会”。三是由铜川市贸促会牵头承办的“铜川‘一带一路’陶瓷产业对接会”。

四是由市旅游发展委牵头承办的“铜川全域旅游(山水林田湖)推介会”。 五是由铜川市科技局牵头承办的“中国(铜川)商业航天城专场推介会”。六是铜川耀州窑文化基地牵头承办的“‘一带一路’铜川陶瓷产业推介会”。

本届丝博会,铜川将通过精心筹划的六个活动专场,展示铜川全力促进航空汽车用铝及新材料、现代陶瓷、全域旅游等产业发展的成果和决心。

稿件来源:铜川市招商局

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: