注册

陕西省财政厅关于2016年度煤炭行业化解产能奖补资金分配情况的公示


来源:凤凰网陕西综合

按照《财政部关于印发〈工业企业结构调整专项管理办法〉的通知》(财建〔2016〕253号)和《财政部关于加强工业企业结构调整专项奖补资金使用管理的通知》(财建〔2016〕321号)规定,现将陕西省201

按照《财政部关于印发〈工业企业结构调整专项管理办法〉的通知》(财建〔2016〕253号)和《财政部关于加强工业企业结构调整专项奖补资金使用管理的通知》(财建〔2016〕321号)规定,现将陕西省2016年度煤炭行业化解过剩产能中央和省级财政奖补资金分配情况进行公示(详见附件),公示期30天。对渭南、铜川、安康等3市纳入产能置换的9处煤矿,根据国家规定,不享受中、省财政奖补资金,由购买企业予以承担。

附件:2016年煤炭行业化解过剩产能中省奖补清算资金表

陕西省财政厅

2017年12月29日

陕西省财政厅关于2016年度煤炭行业化解产能中央和省级奖补资金分配情况的公示

(陕西省人民政府供稿) 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并-请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: