注册

陕西省2017年煤炭行业化解过剩产能煤矿完成情况公告


来源:凤凰网陕西综合

根据《煤炭行业化解过剩产能验收办法》的规定,在各市(县)政府全面验收的基础上,省钢铁煤炭行业化解过剩产能工作领导小组办公室组织有关成员单位对我省2017年煤炭行业化解过剩产能关闭退出煤矿情况进行了现场

根据《煤炭行业化解过剩产能验收办法》的规定,在各市(县)政府全面验收的基础上,省钢铁煤炭行业化解过剩产能工作领导小组办公室组织有关成员单位对我省2017年煤炭行业化解过剩产能关闭退出煤矿情况进行了现场检查验收,延安车村等5处煤矿已关闭到位,相关资料齐全,符合《验收办法》中的各项条件,达到退出标准,现予以公告。

一、已公告关闭退出的煤矿,不得申请建设新的煤矿项目,不得参与资源整合、兼并重组。

二、因特殊情况未注销煤炭企业相关证照的,省级有关部门要在承诺时间内完成关闭煤矿企业安全生产许可证、采矿许可证等相关证照的注销。

联系方式:029-63913068

2017年化解煤炭过剩产能关闭煤矿名单

序号能力(万吨)  企业名称所在地

1     30    延安车村煤矿延安市

2     15    延安市黄陵腾达煤矿延安市

3     45    榆阳区六墩煤矿榆林市

4     3     岚皋县大道镇东坪煤矿安康市

5     3     紫阳县塘么子沟煤矿安康市

省钢铁煤炭行业化解过剩产能工作领导小组办公室

2018年4月3日

(陕西省人民政府供稿)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并-请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: