注册

关天资本


来源:凤凰网陕西综合

陕西关天资本管理有限公司(简称:关天资本,原名为陕西关天西咸股权投资管理有限公司)是由陕西省产业投资有限公司、西安投资控股有限公司和陕西正安企业管理咨询合伙企业(有限合伙)联合出资的一家资产管理机构。

陕西关天资本管理有限公司(简称:关天资本,原名为陕西关天西咸股权投资管理有限公司)是由陕西省产业投资有限公司、西安投资控股有限公司和陕西正安企业管理咨询合伙企业(有限合伙)联合出资的一家资产管理机构。关天资本契合国务院关中天水经济区等发展战略背景,经陕西省金融办批复,于2011年成立,注册资本1亿元。公司于2015年3月取得中国证券投资基金业协会私募投资基金管理人登记证书。

西安关天创新投资管理有限公司是关天资本旗下子公司,成立于于2015年11月,注册资本500万元人民币。公司负责股权投资板块,专注于发起设立和募集股权投资基金;受托管理股权投资基金;从事投融资管理及相关投资咨询服务等业务方向。

公司重点关注创业期、扩张早期、成长期企业的股权投资,目前已发起设立8支股权投资基金,主要投资领域包括新能源、新材料、医疗健康、人工智能、大数据等领域。同时,关天创投精准把握国家政策及行业动向,积极参与政府引导基金建设以及产业基金设立,为合作伙伴提供多样性的增值服务,包括战略引导、规范运作、上市准备、市场开拓等专业服务。

关天创投拥有强大的投资团队、敏锐的洞察力、专业深入的行研能力,能够根据客户具体情况提供定制化的顾问与投资服务,以及对被投项目进行全方位的资源支持,包括投资基金、创业辅导、金融机构资源支持等。关天资本致力于打造丝绸之路经济带上领先的综合资产管理机构。

(西源汇供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: