注册

乐搏资本


来源:凤凰网陕西综合

乐搏资本,是针对具有巨大成长潜力、公司处于初创期或成长期的个人及团队进行投资的天使基金。我们致力于发现并帮助极具商业潜质与核心竞争力的个人和团队成长为未来之星。代表性投资案例包括:亿航无人机,uSen

乐搏资本,是针对具有巨大成长潜力、公司处于初创期或成长期的个人及团队进行投资的天使基金。我们致力于发现并帮助极具商业潜质与核心竞争力的个人和团队成长为未来之星。代表性投资案例包括:亿航无人机,uSens凌感科技,衣+,乐华娱乐,一禾美云,向上影业,Prisma等。 乐搏资本的专业GP团队由来自各领域的资深人士组成,具有丰富的风险投资及资本运作经验,部分所投公司已开始上市或正在运作上市。

(西源汇供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: