注册

千山资本


来源:凤凰网陕西综合

千山资本管理有限公司是在国家工商总局注册成立,是在中国投资市场私营化发展的背景下应运而生的一家创新型金融机构。自公司诞生开始,就树立了以投行加投资双轮驱动、促进企业与金融相结合为己任的发展目标,致力于

千山资本管理有限公司是在国家工商总局注册成立,是在中国投资市场私营化发展的背景下应运而生的一家创新型金融机构。自公司诞生开始,就树立了以投行加投资双轮驱动、促进企业与金融相结合为己任的发展目标,致力于在所属领域中树立行业标准,成为行业楷模,引领行业发展。

千山资本总部位于北京,业务范围已拓展到全国十几个省市地区(上海、西安、沈阳、宿迁、大连、深圳、杭州、郑州、神木等),各地区均设有分支机构。公司在智能产业、泛娱乐、金融科技、高端服务产业等新经济领域均有专业的投资团队进行长期研究、跟踪。目前,千山资本目前管理私募基金总规模为20亿元人民币,累计投资企业超过20 家,包括京东金融、博纳影业、京东物流、致生联发、巨鹏食品、中钰控股、金科环保、信中利、南孚控股、海逸风传媒、中安华邦、久友资本、智空间、进化者机器人、奶牛妈妈、4K花园、疆域无人机、树成智能等。

(西源汇供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: