注册

西科天使


来源:凤凰网陕西综合

中科创星旗下天使基金——西科天使,成立于2013年1月,是中国第一家专注于“硬科技”的天使基金,由国家科技部火炬中心、陕西省科技厅、陕西省发改委、西安高

中科创星旗下天使基金——西科天使,成立于2013年1月,是中国第一家专注于“硬科技”的天使基金,由国家科技部火炬中心、陕西省科技厅、陕西省发改委、西安高新区管委会等政府引导基金联合中科院西安光机所及其他社会资本共同发起设立的,采取“政府引导、市场化运作”模式的天使投资基金,拥有包括西科天使一期、三期、种子基金、大数据基金、光电子集成基金等数支已经运行的基金,总规模近20亿元。

西科天使基金围绕“光电产业”和“军民融合”两大投资重点,主要投向拥有创新技术与创新商业模式的初创期科技型企业,实现专业投资机构和科研院所科技资源优势的统筹结合。截至2016年12月,一期基金已完成投资项目51个,带动社会投资超过5亿元;三期基金已投资项目44个,累计投资金额超2.3亿元。

(西源汇供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: