注册

高墙里的南丁格尔


来源:凤凰网陕西综合

5月10日,在第107个国际护士节来临之际,陕西省女子监狱组织系列纪念活动,医防站全体人员和全体服刑人员护理员参加了活动。“观察病情多汇报,严遵医嘱落实好”—&md

5月10日,在第107个国际护士节来临之际,陕西省女子监狱组织系列纪念活动,医防站全体人员和全体服刑人员护理员参加了活动。

特殊的护士节

“观察病情多汇报,严遵医嘱落实好”——由监狱医防站结合日常工作改编而成的口歌表演拉开了活动的序幕;医护岗位的特殊性就在于要时刻准备着随时应对一切特殊情况发生,每时每刻都必须高度精神集中,每个动作每个操作都必须干净利索、准确无误,急救与包扎演练活动中,参与警察与护理员都精神集中,情绪饱满,“如临重患”地进行实战操作;紧张的演练结束后,护理员们的舞蹈C哩C哩展现了她们工作之余的风采;“感恩天地阳光雨露,感恩警官谆谆教悟,感谢同犯关心帮助,感谢我们努力付出……”在全体护理员真情流露的歌声中,此次活动圆满结束。

包扎演练

手语操

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: