注册

洛南县举行第三届丝博会洛南县专场招商推介会暨项目集中签约仪式


来源:凤凰网陕西综合

5月11日,以“仓颉造字故里·秦岭康养新城”为主题的第三届丝博会洛南县专场招商推介会暨项目集中签约仪式在西安举行。当天下午,西安曲江惠宾苑千人厅内高朋满座、客商云

5月11日,以“仓颉造字故里·秦岭康养新城”为主题的第三届丝博会洛南县专场招商推介会暨项目集中签约仪式在西安举行。

项目集中签约仪式

第三届丝博会洛南县专场招商推介会现场

当天下午,西安曲江惠宾苑千人厅内高朋满座、客商云集。商洛市委副书记张岗岭应邀出席会议。洛南县委书记璩泽涛、县人大常委会主任贾异荣、县政协主席张岳峰等县级领导出席推介会,县直各部门、各镇办主要负责人及客商、企业界代表、媒体记者约480余人出席推介会。

推介会及集中签约仪式由县委副书记马建琦主持,县委书记璩泽涛作了致辞,县委常委、常务副县长袁礼锋进行了项目推介,商洛市委副书记张岗岭做了重要讲话。

洛南县特色产品

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: