注册

富阎产业合作园区管委会主任姚涌检查园区丝博会布展工作


来源:凤凰网陕西综合

5月10日中午,富阎产业合作园区管委会主任姚涌赴曲江会展中心检查丝博会布展工作,管委会(筹)副主任张博、李博陪同检查。姚涌主任现场检查了园区布展工作,详细听取了园区布展工作情况汇报,并对无人机、通信设

富阎产业合作园区管委会主任姚涌检查园区丝博会布展工作

富阎产业合作园区管委会主任姚涌检查园区丝博会布展工作

5月10日中午,富阎产业合作园区管委会主任姚涌赴曲江会展中心检查丝博会布展工作,管委会(筹)副主任张博、李博陪同检查。

姚涌主任现场检查了园区布展工作,详细听取了园区布展工作情况汇报,并对无人机、通信设备等展品的解说进行了指导,对园区本次规划展示、实物展示取得的良好效果给予肯定。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: