注册

第三届丝博会西安高新区签约40个项目揽金1437.21亿元


来源:凤凰网陕西综合

5月12日上午,第三届丝博会高新区签约专场举行。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,市发改委副主任施萍,市工信委副主任赵平等出席。高新区党工委副书记王斌主持。高新区及高科集团领导王宽

第三届丝绸之路国际博览会西安高新区专场签约仪式

5月12日上午,第三届丝博会高新区签约专场举行。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,市发改委副主任施萍,市工信委副主任赵平等出席。高新区党工委副书记王斌主持。高新区及高科集团领导王宽让、杨念田、史康度、袁海林、贾长舜、李亚红、杨杭洲参加签约。

市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江

钟洪江对出席签约仪式的各位企业家表示欢迎。他指出,此次高新区专场签约数量多、质量高、额度大,创历史之最。项目涉及装备制造、电子信息、高端服务、文化旅游及科技金融等方面,产业特色突出、市场前景广阔,对推动西安高新区高质量发展具有重要意义。

钟洪江表示,当前西安经济旺、产业旺、人气旺、商气旺,已经成为国内投资热点城市,高新区投资环境优越、产业实力雄厚、基础配套完备、服务设施一流,是一个充满希望的魅力新城,是一片极具活力的投资热土。今年以来,高新区加快建设世界一流科技园区和国家自主创新示范区,启动实施了“一年攻坚、两年突破、三年超越”的三年行动计划,吹响了“大干123,建好首善区”的发展号角,深入推进了招商引资、项目落地、营商环境等八大攻坚行动,抓服务、优环境、求实效,加快推进项目建设,招商引资全市领跑。

钟洪江说,此次集中签约,体现出了企业家们对高新区营商环境的青睐与对高新区五星级“店小二”服务的认可,体现了双方携手共谋发展的强烈意愿。高新区将以更加开明开放的理念、更加务实创新的作风、更加优质高效的服务,让各位企业家、投资者在高新区投资放心、创业安心,实现合作共赢。

第一组项目

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: