注册

第三届丝博会经开区签约专场举行 29个项目揽金882亿元


来源:凤凰网陕西综合

5月12日下午,第三届丝博会西安经开区投资环境推介暨重点项目签约仪式举行。记者现场了解到,共签约项目29个,总投资882.2亿元。市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳,副市长强晓安等领导

5月12日下午,第三届丝博会西安经开区投资环境推介暨重点项目签约仪式举行。凤凰网陕西现场了解到,共签约项目29个,总投资882.2亿元。市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳,副市长强晓安等领导出席。

现场共签约项目29个,总投资882.2亿元

第三届丝博会经开区签约专场举行

西安市经开区管委会主任钱虎威用底蕴、活力、开放、效率、美丽、潜力这六个关键词向与会嘉宾推介经开区。“当前,我们经开区正处于历史上发展的好时期,选择投资经开,就是抢占了先机、把握了商机,赢得了未来。”钱虎威在推介时表示,经开区作为陕西省自由贸易试验区的重要片区,积极推进投资便利化、贸易便利化和产业金融深度融合,拥有融资租赁、离岸金融等试点权,积极探索符合国际投资贸易规则的制度性框架,营造西部乃至全国最佳营商环境。

第三届丝博会经开区签约专场举行

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: