注册

第三届丝博会:凤凰网陕西专访西安高新技术产业开发区创新发展局局长杨华


来源:凤凰网陕西综合

“核心技术、关键技术化缘是化不来的,要靠自己拼搏。”杨华在接受凤凰网陕西专访时表示。

5月11日,2018年“第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会”(简称“第三届丝博会”)在西安曲江国际会展中心盛大开幕。本届“丝博会”延续了此前良好的宣传及展示效果,今年大会主题为”新时代 新格局 新发展”。会上,凤凰网陕西专访西安高新技术产业开发区创新发展局局长杨华,进一步了解西安高新区产业发展及区域建设。

凤凰网陕西专访高新区创新发展局局长杨华

杨华表示,本届丝博会西安高新区比以往布展空间大,展示产品更为丰富,凭借“硬科技”实力,集中展示了西安硬科技发展的特点。

本届丝博会,西安高新区以“硬科技八路军”更进一步、更快一拍,“大干123,建好首善区”,建设世界一流科技园区为主题,从人工智能、智能制造、航空航天、信息技术、光电芯片、生物技术、新材料、新能源等方面,着重展示了西安高新区最新发展成就及重大科技成果,48家企业的多种“硬科技”产品得到了大家的一致好评。

核心技术、关键技术化缘是化不来的,要靠自己拼搏。”杨华在接受凤凰网陕西专访时,表达了大西安打造全球硬科技之都的决心。同时他介绍,今年以来西安高新区吹响了“大干123,建好首善区”的发展号角,深入推进了招商引资、项目落地、营商环境等八大攻坚行动,抓服务、优环境、求实效,加快推进项目建设,招商引资全市领跑。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: