注册

生活|张艺兴工作室起诉“黑粉”:可怕的网络暴力


来源:凤凰网娱乐

原标题:张艺兴工作室发声明起诉“黑粉”:可怕的网络暴力5月14日,张艺兴工作室发表声明起诉“黑粉”,称网络上有大量疑似匿名用户持续性发布了一系列严重侮辱

张艺兴

原标题:张艺兴工作室发声明起诉“黑粉”:可怕的网络暴力

5月14日,张艺兴工作室发表声明起诉“黑粉”,称网络上有大量疑似匿名用户持续性发布了一系列严重侮辱、诽谤张艺兴及其家人的言论及配图,“极具贬损性的恶毒言论已演变为可怕的网络暴力,严重贬损了张艺兴先生及其家人的人格,侮辱了网络环境。”

张艺兴工作室声明

张艺兴工作室声明

工作室称将严厉谴责相关网络暴力实施者,“坚决抵制一切针对张艺兴先生及其家人的侮辱、诽谤言论。”粉丝纷纷留言支持:“支持维权!”“绝不姑息网络暴力!” 

此前,张艺兴现身央视五四晚会录制现场。据了解,张艺兴在继去年获得2017年“全国向善向上好青年”和“五四优秀青年”殊荣后,再度荣获了由共青团中央授予的2018年度“五月的鲜花”优秀青年演员的称号。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: